samedi 18 août 2012

Quelques présentations en prévision

20 août 2012 : Entretien sur France Inter, 14 h.

3 septembre 2012 : FIPDes Meeting, Paris
contact: Barbara Rega

6 septembre 2012 matin : Cours Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

6 septembre 2012 après midi : Molecular gastronomy and Note by Note Cuisine, AgroParisTech
Contact : Barbara Rega

11 septembre 2012 : Cours de gastronomie moléculaire, Master Erasmus Mundus FIPDes, AgroParisTech
contact : herve.this@agroparistech.fr

13 septembre 2012 matin : Ecole de pharmacie de Lyon
Contact : M. Falson

13 septembre 2012 après midi : Librairie Decitre, Lyon

17 septembre 2012 : Séminaire de gastronomie moléculaire, ESCF, Paris
contact : herve.this@agroparistech.fr.

18 septembre 2012  midi : Congrès Maillard, Nancy
contact : Professeur Stéphane Desobry

19 septembre 2012 : Cours de gastronomie moléculaire,
Master Erasmus Mundus FIPDes, AgroParisTech
contact : herve.this@agroparistech.fr

20 septembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité.

20 septembre 2012 : Lancement du livre de Cuisine note à note, AgroParisTech.
Contact : Susan Mackie (susan.mackie@editions-belin.fr.

24 septembre 2012, 11h : Conférence à l'université de Rennes
Contact Reynald Gillet

25 et 26 septembre 2012 :
Cours de gastronomie moléculaire, Master Erasmus Mundus FIPDes, AgroParisTech
contact : herve.this@agroparistech.fr

26 septembre 2012 : Présentation de la cuisine note à note à la FNAC Montparnasse, Paris.
contact : susan.mackie@editions-belin.fr

27 septembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

2 et 3 octobre 2012 : Cours de gastronomie moléculaire, Master Erasmus Mundus FIPDes, AgroParisTech
contact : herve.this@agroparistech.fr

4 octobre 2012 : Sciences Po ParisContact : Sciences Po, scolarité

5 octobre 2012 : Salzbourg, Autriche

6 octobre 2012 : Séminaire Accélération, ENS Paris.

8 octobre 2012 : Journée Wageningen, Pays Bas

11 octobre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité


10 octobre 2012 : Conférence pour les enseignants : Ateliers expérimentaux du goût et Ateliers science & cuisine, AgroParisTech, Paris (fête de la science 2012)
contact : Marie Claude Mombet, marie-claude.mombet@ac-paris.fr

11 octobre 2012 : Conférence pour les élèves "Fête de la science",   AgroParisTech, Paris
contact : Marie Claude Mombet, marie-claude.mombet@ac-paris.fr

12 octobre 2012 : Année de la gastronomie, Bruxelles, Belgique
Contact : nteughel@vub.ac.be

12 octobre 2012 après midi : Bruxelles, Libriaire Filigranes

15 octobre 2012 :
Groupe d'étude des précisions culinaires, Ecole supérieure de cuisine française, Centre Jean Ferrandi de la Chambre de commerce de Paris, 16 à 18 heures.
Contact : herve.this@paris.inra.fr

16 octobre 2012 : Cours de gastronomie moléculaire, Hautes Etudes du Goût
Contact : Edwige Sibille

17 octobre 2012 : Conférence Le Hâvre
contact: Susan.mackie@editions-belin.fr

19 octobre 2012 :Conférence Toulouse,
Contact : Thierry Talou, ENSIACET

25 octobre 2012 : Sciences Po Paris

15 novembre : Sciences Po Paris

19 novembre 2012 : Groupe d'étude des précisions culinaires, Ecole supérieure de cuisine française, Centre Jean Ferrandi de la Chambre de commerce de Paris, 16 à 18 heures.
Contact : herve.this@paris.inra.fr

22 novembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

29 novembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

6 décembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

7 décembre 2012 : Conférence Angers

13 décembre 2012 : Sciences Po Paris
Contact : Sciences Po, scolarité

17 décembre 2012 : Groupe d'étude des précisions culinaires, Ecole supérieure de cuisine française, Centre Jean Ferrandi de la Chambre de commerce de Paris, 16 à 18 heures.
Contact : herve.this@paris.inra.fr